Fudo Kanpeka Gyuto Hocho Profi Fleischmesser Damast VG10
82174
Versandkostenfrei ab 100,-€ (DE)
2% Rabatt bei Zahlung per Vorkasse
Spitzenqualität für Profi- und Hobbyköche mit 67 Lagen rostfreiem Damaststahl.
Seit über 1000 Jahren werden in Fernost hochwertige Klingen geschmiedet. Noch heute setzen die Meister diese alte Tradition der Klingenfertigung fort. Mit 67 Lagen gehört diese Serie zu den Spitzenerzeugnissen am Markt. Als Griffmaterial wird der Hygienisch umbedenkliche und äußerst robuste G10 verwendet. Der Kern der Klinge besteht aus VG 10 Stahl mit einer Rockwellhärte von ca. 60 Grad. Auf beiden Seiten sind jeweils 33 stabilisierende Lagen Damaststahl aufgeschmiedet. Die Damastklinge bietet höchste Schneidleistung bei größtmöglicher Flexibilität.
Das Fleischmesser wenn eine besonders lange Klinge gefragt ist.
Klingenstahl: Damast VG10 rostfrei
Griffmaterial: G10
Klingenlänge: 200 mm
Gesamtlänge: 310 mm
Gewicht: 240 g
Seit über 1000 Jahren werden in Fernost hochwertige Klingen geschmiedet. Noch heute setzen die Meister diese alte Tradition der Klingenfertigung fort. Mit 67 Lagen gehört diese Serie zu den Spitzenerzeugnissen am Markt. Als Griffmaterial wird der Hygienisch umbedenkliche und äußerst robuste G10 verwendet. Der Kern der Klinge besteht aus VG 10 Stahl mit einer Rockwellhärte von ca. 60 Grad. Auf beiden Seiten sind jeweils 33 stabilisierende Lagen Damaststahl aufgeschmiedet. Die Damastklinge bietet höchste Schneidleistung bei größtmöglicher Flexibilität.
Das Fleischmesser wenn eine besonders lange Klinge gefragt ist.
Klingenstahl: Damast VG10 rostfrei
Griffmaterial: G10
Klingenlänge: 200 mm
Gesamtlänge: 310 mm
Gewicht: 240 g
8 andere Artikel in der gleichen Kategorie:
-
Cold Steel Filetiermesser,...49,95 €
-
Fudo Classic - Ko Hocho...65,95 €
-
United Cutlery Gil Hibben...119,95 €
-
Cold Steel Facon,...249,00 €
-
Senzo Universalmesser...128,95 €
-
Victorinox...39,95 €
-
Japanisches Küchenmesser...188,95 €
-
Japanisches Chefmesser...236,95 €