+++ Wir haben vom 20.12. bis 31.12. geschlossen!
In dieser Zeit sind wir nicht erreichbar und es findet kein Versand statt! +++
Cold Steel Kochmesser, 10-Zoll-Klinge, Commercial Serie
CST-20VCBZ
Dieser Artikel hat Erwerbsvoraussetzungen. Weitere Informationen.
Versandkostenfrei ab 100,-€ (DE)
2% Rabatt bei Zahlung per Vorkasse
Kochmesser, 10-Zoll-Klinge
Cold Steel® Commercial-Serie
Seit bereits Jahrzehnten nutzt Lynn C. Thompson seine knappe 'freie' Zeit, um die Welt zu bereisen und Produkte bei der Jagd und beim Angeln zu testen. Bei diesen Ausflügen in ferne Länder kümmert er sich nicht nur selbst um die Verarbeitung des Wildes, das er erlegt (und das anschließend an die örtlichen Gemeinden gespendet wird), sondern verbringt die wenige Zeit, die er dann noch erübrigen kann, auf der ständigen Suche nach neuen Ideen, aufschlussreichen Informationen oder fachlichen Tricks und Kniffen und trifft sich hierfür mit jedem vor Ort auffindbaren Metzger, Fischer, Jäger oder Koch.
Cold Steels® Commercial-Kollektion bildet den krönenden Abschluss dieser jahrelangen Ansammlung von Wissen und Erkenntnissen. Diese von Lynn entwickelte Serie bietet eine Riesenauswahl an vielseitig einsetzbaren Klingen für gewerbliche Nutzer und Profis. Ob Schlachthof, Metzgerei, Großküche, Restaurant, Jäger oder Fischer - jeder wird hier das passende Messer finden können!
Jedes Modell der Serie ist aus 4116er Stahl gefertigt, rasiermesserscharf geschliffen, und lässt sich auf der Arbeit oder im Gelände problemlos nachschärfen. Alle Griffe bestehen aus einem steifen, beständigen Zy-Ex™-Kern und einer weicheren, lebensmittelechten Kray-Ex™-Außenschicht, die auch bei stundenlangem Gebrauch für bequemen, rutschfesten Halt sorgt.
Rostfreier Messerstahl 4116
Der 4116er Stahl ist ein feinkörniger, rostfreier Messerstahl. Er wird oft für pharmazeutische Geräte und für hochqualitative Küchenmesser verwendet. Sein ausgewogenes Kohlenstoff-Chrom-Verhältnis sorgt sowohl für erstklassigen Rostschutz und große Stärke. Es sind sehr feine, extrem scharfe Schneiden schleifbar. Eine exzellente Wahl für Outdoor- /Jagdmesser und Küchenmesser und -utensilien.
Details:
- Kochmesser, 10-Zoll-Klinge
- Klingenmaterial: Edelstahl 4116
- Gesamtlänge: ca. 38,7 cm
- Klingenlänge: ca. 25,4 cm (10 Zoll)
- Klingenstärke: ca. 2,75 mm
- Griff: ca. 13,3 cm lang, Zy-Ex™ (Kern) & Kray-Ex™ (Außenschicht)
- Gewicht: ca. 207 g
- Cold Steel® Artikelnummer: 20VCBZ
Cold Steel® Commercial-Serie
Seit bereits Jahrzehnten nutzt Lynn C. Thompson seine knappe 'freie' Zeit, um die Welt zu bereisen und Produkte bei der Jagd und beim Angeln zu testen. Bei diesen Ausflügen in ferne Länder kümmert er sich nicht nur selbst um die Verarbeitung des Wildes, das er erlegt (und das anschließend an die örtlichen Gemeinden gespendet wird), sondern verbringt die wenige Zeit, die er dann noch erübrigen kann, auf der ständigen Suche nach neuen Ideen, aufschlussreichen Informationen oder fachlichen Tricks und Kniffen und trifft sich hierfür mit jedem vor Ort auffindbaren Metzger, Fischer, Jäger oder Koch.
Cold Steels® Commercial-Kollektion bildet den krönenden Abschluss dieser jahrelangen Ansammlung von Wissen und Erkenntnissen. Diese von Lynn entwickelte Serie bietet eine Riesenauswahl an vielseitig einsetzbaren Klingen für gewerbliche Nutzer und Profis. Ob Schlachthof, Metzgerei, Großküche, Restaurant, Jäger oder Fischer - jeder wird hier das passende Messer finden können!
Jedes Modell der Serie ist aus 4116er Stahl gefertigt, rasiermesserscharf geschliffen, und lässt sich auf der Arbeit oder im Gelände problemlos nachschärfen. Alle Griffe bestehen aus einem steifen, beständigen Zy-Ex™-Kern und einer weicheren, lebensmittelechten Kray-Ex™-Außenschicht, die auch bei stundenlangem Gebrauch für bequemen, rutschfesten Halt sorgt.
Rostfreier Messerstahl 4116
Der 4116er Stahl ist ein feinkörniger, rostfreier Messerstahl. Er wird oft für pharmazeutische Geräte und für hochqualitative Küchenmesser verwendet. Sein ausgewogenes Kohlenstoff-Chrom-Verhältnis sorgt sowohl für erstklassigen Rostschutz und große Stärke. Es sind sehr feine, extrem scharfe Schneiden schleifbar. Eine exzellente Wahl für Outdoor- /Jagdmesser und Küchenmesser und -utensilien.
Details:
- Kochmesser, 10-Zoll-Klinge
- Klingenmaterial: Edelstahl 4116
- Gesamtlänge: ca. 38,7 cm
- Klingenlänge: ca. 25,4 cm (10 Zoll)
- Klingenstärke: ca. 2,75 mm
- Griff: ca. 13,3 cm lang, Zy-Ex™ (Kern) & Kray-Ex™ (Außenschicht)
- Gewicht: ca. 207 g
- Cold Steel® Artikelnummer: 20VCBZ
Hersteller Information
Eingetragene Marke: Cold Steel
Verantwortlicher Wirtschaftsakteur gemäß EU-Verordnung:
Battle-Merchant Wacken GmbH & Co. KG
Gehrn 4
25596 Wacken
Deutschland
Tel.: +4948279983900
E-Mail: info@battlemerchant.com
8 andere Artikel in der gleichen Kategorie:
-
Fudo Classic - Small...90,95 €
-
Senzo Universalmesser...128,95 €
-
Senzo Ko Hocho Damast VG10...124,95 €
-
Fudo Classic - Sashimi...99,95 €
-
Victorinox...39,95 €
-
Fudo Kanpeka Gyuto Hocho...140,95 €
-
Japanisches Kochmesser...138,95 €
-
Fudo Prestige - Small Deba...90,95 €